7 juin 2016
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Ingrédients: 1 pâte feuilletée au beurre, 30cl de crème fraîche allégée, 2 œufs, 25O gr de fromage râpé, 250grs de lardons fumés, 1 poireau lavé et émincé, un bocal de tomates séchées marinées.
Préparation: Beurrez un moule à tarte ou couvrir de papier sulfurisé.
Etalez la pâte feuilletée et piquer avec une fourchette.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, sauf la tomate.
Répartissez l'appareil sur la pâte. Disposez des tomates séchées sur le dessus. Préchauffez le four
Cuisson: Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 minutes à 180°C.
Service: Sortez la quiche du four et la laisser refroidir à température ambiante avant le disposez quelques heures dans le bas du réfrigérateur si on souhaite la manger froide. La quiche peut toutefois être également consommée tiède
.
Dressez la quiche dans un plat de service avec en accompagnement une salade verte.