Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2016 3 01 /06 /juin /2016 07:47
Agneau PrestoAgneau Presto
Agneau Presto

Aussi tendre qu'un pavé de bison ou d'autruche mais avec son goût particulier je vous propose le pavé d'agneau (mariné au miel et au sirop d'Agave) poêlé et sa galette de pomme de terre.

Aussi tendre qu'un pavé de bison ou d'autruche mais avec son goût particulier je vous propose le pavé d'agneau (mariné au miel et au sirop d'Agave) poêlé et sa galette de pomme de terre.
Agneau Presto

 

Préparation 5 minutes, repos 12 heures, cuisson 5 minutes

 

Ingrédients: de l'agneau (180gr de noix dans le gigot  par personne ), du miel, du sirop d'agave, de l'huile de colza, du sel de mer, du poivre au moulin.

Agneau Presto
Agneau Presto

Préparation: Faire mariner les morceaux d'agneau avec du miel et du sirop d'agave. Laissez reposer au réfrigérateur toute une nuit.

Agneau Presto
Agneau Presto
Cuisson: Sortir l'agneau du réfrigérateur et coupez-les en pavés de 180 à 200gr. Faites chauffer un fond d'huile dans une grande poêle. Faites revenir les pavés sur toutes leurs face à feu vif quelques minutes. L'agneau doit rester rosé au milieu du pavé.
Agneau Presto
Agneau Presto
 

 

Service: Servez immédiatement les pavés encore très chaud. En légume d'accompagnement proposez une galette de pomme de terre épaisse et moelleuse ( 3 pommes de terre par personne, 2oeufs, un oignon ).

Agneau Presto
Agneau Presto
 

 

Jean-Luc

 

Agneau PrestoAgneau Presto

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • : mes passions: la cuisine, les voyages,l'aviation, la moto,la poésie...
  • Contact

Profil

  • Jean-Luc
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...

Recherche