10 mai 2018
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Ingrédients: 2 boites de saumon rose du Pacifique au naturel (boite de 160g), 1 bocal de tomates séchées, 1 pâte à tarte feuilletée, 4 œufs, 100g de crème fraîche épaisse, 100g de gruyère, du sel de mer, du poivre au moulin.
Préparation: Ouvrez les boites de saumon puis égouttez-le et retirez délicatement la peau et les arêtes. Émiettez-le ensuite dans un petit saladier, réservez. Égouttez et couper en petits morceaux les tomates séchées, réservez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche à l’aide d’un fouet. Salez et poivrez, vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Ajoutez ensuite le saumon et les tomates séchées. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule.
Préchauffez le four. Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Versez la préparation sur la pâte.
Cuisson: Enfournez et laissez cuire 45 minutes thermostat 7.
Service: Laissez tiédir avant de servir. Proposez en accompagnement une salade verte.
Jean-Luc