750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 octobre 2008 2 28 /10 /octobre /2008 17:08

Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée au beurre, 2 rouleaux de pâte brisée, 500 grammes de farce, 1 bouquet de cives, 1 oignon émincé, de la coriandre fraîche, 1 gros piment vert (peu féroce !), ¼ de piment antillais (très féroce !), 1 jaune d’œuf dilué dans un petit peu d’eau.


Préparation:
Mélangez la farce avec les cives, l’oignon, la coriandre, les piments et le jaune d’œuf. Découpez à l’aide d’un verre des disques d’environ 4 cm dans la pâte. Farinez les disques de pâte. Placez la pâte sur le moule, humidifier au pinceau le disque. Placez une petite noisette de farce au centre, replier, souder. Dorez au jaune d’œuf.


Cuisson: Faites cuire au four à 160° pendant 15minutes.

 

Jean-Luc

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Effectivement l'idée est excellente. Je un essai la prochaine fois. Merci. Jean-Luc
Répondre
F
Avec la meme pate, on peut faire des "patés sucrés"avec de la confiture. Pour que ça reste dans le théme, des confitures : bananes, etc c'est pas mal.
Répondre

Recherche