11 juillet 2022
1
11
/07
/juillet
/2022
10:02
Préparation 5 minutes, cuisson 5 minutes
Ingrédients: des feuilles d'épinard fraîches, une gousse d'ail, du beurre, du sel de mer, du poivre au moulin.
Préparation: Lavez et essorer les feuilles d'épinard, réservez. Epluchez une gousse d'ail, retirez le germe et la couper en petits morceaux, réservez.
Cuisson: Faitez fondre un moceaux de beurre dans un poêle. Faites revenir la gousse d'ail coupée en petits morceaux puis ajoutez les feuilles d'épinard. Faites cuire 5 minutes en mélangeant l'appareil à la cuiller en bois, les feuilles vont réduire de taille .
Service: Proposez les épinards en legume d'accompagnement pour une viande ou avec d'autres légumes frais pour une papillote de poisson (les ajouter après cuisson de la papillote). C'est excellent pour la santé disait Popeye.
Jean-Luc