750 grammes
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1 mars 2021 1 01 /03 /mars /2021 21:09
Museau de porc
Préparation: 10 minutes, dessalage 12 heures, cuisson 60 minutes
 
Ingrédients: 500 de groins de porc salés, 2 carottes, 1 oignon, 3 clous de girofle, du thym, du laurier, du bouillon de bœuf, du sel de mer, du poivre au moulin.
Museau de porc
Préparation la veille: lavez et mettre à dessaler les groins de porc pendant 12 heures (changer l'eau 2 à 3 fois).
Museau de porc
Museau de porc
Cuisson: Rincez les museaux de porc. Épluchez l'oignon et le piquer avec 3 clous de girofle. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Museau de porc
Dans une grande cocotte déposez les groins de porc, l'oignon, les carottes, le laurier, le thym. Couvrir d'eau. Salez légèrement et poivrez. Faites cuire à couvert 60 minutes à feu moyen. Après cuisson, retirez les groins de porc et les déposer dans un saladier. Laissez refroidir à température ambiante.
Museau de porc
Museau de porcMuseau de porc
Museau de porcMuseau de porc
Service: Le museau de porc peut se déguster tiède avec des pommes de terre cuites à la vapeur, ou froids et tranchés, mélangés à une vinaigrette.
Museau de porc
Museau de porc
Museau de porc
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Museau de porc
Jean-Luc
Museau de porc
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