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20 mars 2022 7 20 /03 /mars /2022 16:57
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Ingrédients: un chou Pak Shoi, 1 gousse d'ail, 1 morceau de gingembre frais (à râper), 2 càS d'huile, 30 ml d'eau, 1 CàS sauce soja, 1 CàS de graines de sésame, un grand morceau de travers de porc, de la sauce marinade Tériyaki.
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Préparation: Couper le pied du chou. Réserver les feuilles. Coupe les tiges du chou en petits tronçons, lavez et essorez, réservez. Lavez les feuilles vertes, essorez, les ciseler et réservez. Préparez l'ail et le gingembre. 
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Cuisson: Faites chauffer à feu vif l'huile dans un wok. Ajoutez l'ail et le gingembre râpé avec les tiges du chou coupées. Ajoutez ensuite l'eau. Faites chauffer à feu vif en remuant l'appareil jusqu'à évaporation de l'eau.
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Ajoutez les feuilles vertes du chou, et la sauce soja.
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Faites cuire 2 minutes en mélangeant bien le tout à la cuiller en bois. Salez. Versez les graines de sésame, mélangez à nouveau.
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Pendant cette préparation, faites cuire 1 heure au four le travers de porc (mainé au Tériyaki depuis la veille).
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Service: Servir très chaud avec en viande d'accompagnement du travers de porc mariné (une nuit) au Tériyaki et cuit au four.
Chou Pak Shoi et travers de porc mariné Tériyaki
Jean-Luc
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