18 décembre 2019
3
18
/12
/décembre
/2019
15:45
Préparation 30 minutes, cuisson 25 minutes,
Ingrédients: Une pâte à pizza, du fond de pizza à la tomate, 1 oignon, 250 g de dés de jambon, du chorizo fort, 3 tomates (bio), de l'origan, des filets d'anchois à l'huile, un mélange fromage pour pizza aux 3 fromages, de l'huile d'olive, pas sel ni de poivre.
Préparation: Épluchez et coupez en rondelles l'oignon, Faire fondre l'oignon dans une poêle avec un fond d'huile. Égouttez sur du papier absorbant puis réservez.
Lavez les tomates puis les couper en rondelles fines, Réservez. Coupez une dizaine de rondelles de chorizo, réservez. Rincez puis égouttez quelques filets d'anchois. Déposez les sur du papier absorbant puis réservez.
Déposez les rondelles de chorizo et les dés de jambon sur la pizza. Déposez enfin les filez d'anchois puis saupoudrez la pizza avec le mélange 3 fromages.
Cuisson: Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 30 minutes à 210°.
Service: Coupez la pizza en parts dès la sortie du four et servez très chaud. En accompagnement proposez une salade verte.
Jean-Luc