Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2017 3 11 /01 /janvier /2017 09:46
terrine de magret de canard aux pistaches

Ingrédients:  Un magret de canard de 500g, de la chair à saucisse pas trop grasse (500g), 5 foies de volailles*, 2 échalotes, deux gousses d'ail, des pistaches, 1 oeuf, une cuiller à soupe de farine, de l'Armagnac, 3 feuilles de laurier, du sel de mer, du poivre en grain et au moulin.

(* les foies de volaille sont mixés et mélangés à la chair à saucisse)

 

terrine de magret de canard aux pistaches

cuisson au four: 3 heures, terrine lutée. (1 heure à 220°c puis laisser la terrine 2 heures dans le four éteint).

terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches

Après refroidissement, conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur avant de déguster.

terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches
terrine de magret de canard aux pistaches

Jean-Luc

terrine de magret de canard aux pistachesterrine de magret de canard aux pistaches

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • : mes passions: la cuisine, les voyages,l'aviation, la moto,la poésie...
  • Contact

Profil

  • Jean-Luc
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...

Recherche