750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2018 5 28 /09 /septembre /2018 18:39
Poitrine d'agneau grillée
Ingrédients: De la poitrine d'agneau (500 à 600 g pour deux personnes), de l'huile d'olive, du cumin, de l'ail, du sel de mer et poivre au moulin.
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Préparation: Déposez la poitrine d'agneau dans un plat allant au four. Saupoudrez un peu de cumin, de l'ail pressé, de l'huile d'olive. Salez et poivrez. Retournez les morceaux de viande afin de bien répartir l'huile et les épices. 
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Préchauffez le four (220° C).
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Cuisson: Faites griller l'agneau dans un plat allant au four, à mi-hauteur, pendant 30 minutes à 220°C, 15 minutes sur chaque face. 
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Service: Servir très chaud depuis le plat de cuisson. Proposez en légume d'accompagnement des mogettes de Vendée, des haricots blancs à la tomate ou des flageolets.
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Poitrine d'agneau grillée
Jean-Luc
Poitrine d'agneau grillée Poitrine d'agneau grillée
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche