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1 février 2014 6 01 /02 /février /2014 11:49

cuisine maison 2014

Préparation 10 minutes, cuisson 35 minutes

 filet de sabre (2)

Ingrédients: 3 à 4 filets de sabre par personne, des tomates fraîches, du curcuma, de l'aneth frais, du beurre, du vin blanc, du sel de mer, de l'huile d'olive, du poivre au moulin, du fil de cuisine.

 filet de sabre (3)

Préparation: Lavez, égouttez puis coupez les tomates en petit cubes, réservez. Lavez, égouttez l'aneth, réservez.

 filet de sabre (4)

Pour chaque filet de sabre saupoudrez un peu de curcuma, salez et poivrez modérément. Déposez sur le dessus un peu d'aneth frais. Roulez ensuite chaque filet de sabre et attachez-le avec un morceau de fil de cuisine.

 filet de sabre (4a)

Déposez les cubes de tomates sur un film d'huile d'olive déposé dans un plat allant au four.

 filet de sabre (5)

Posez verticalement les filets de sabre roulés entre les cubes de tomates. Déposez sur le haut de chaque filet une noisette de beurre. Parsemez un peu d'aneth frais sur les tomates et le poisson. Vous pouvez alors resalez et poivrez à nouveau "très modérément". Préchauffez le four à 200°c

 filet de sabre (6)

Cuisson: Enfournez le plat à mi-hauteur et faites cuire 35 minutes à 200°c. Après 20 minutes de cuisson, ajoutez 10cl de vin blanc sec de cuisine dans le plat, continuez la cuisson.

 filet de sabre (7)

Service: Servez très chaud les filets de sabre et les tomates depuis le plat de cuisson. En accompagnement vous pouvez proposer un riz blanc cuit nature.

 

 filet de sabre (8)

Jean-Luc

cuisinier (3)

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Published by Jean-Luc - dans poisson - cuisine
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