Ingrédients pour 3/4 personnes: 3 magrets de canard, un bloc de foie gras de 80 à100g, du sel de mer, du poivre au moulin
Préparation: Faites une fente dans le sens de la longueur, à l’aide d’un couteau, dans chaque magret afin de créer un poche dans chacun d’eux.
Introduisez 1/3 du bloc de foie gras dans chaque magret.
Recousez l’ouverture à l’aide de fil de cuisine. Poivrez les magrets coté viande.
Cuisson : Faites chauffez une poêle sans matière grasse et déposez les magrets, coté peau, lorsqu’elle est très chaude.
Faites ensuite revenir les magrets coté viande puis encore sur chaque face. Ils doivent rester légèrement rosés à l’intérieur. Salez et poivrez avant de servir.
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Dès que les magrets sont cuits, déposez-les dans un plat sur du papier absorbant afin d’éliminer la graisse de cuisson.
Service: Dressez les magrets dans un plat de service et proposez en légume d’accompagnement des haricots lingots cuisinés à la graisse de canard.