750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2008 1 29 /12 /décembre /2008 12:42

 

Une autre façon de préparer un excellent flan coco. Voici la recette revisitée pas Christophe

Préparation 20 minutes, cuisson au bain-marie 45 minutes.

Ingrédients: 3 œufs, 1 boite de lait concentré sucré, 1 boite de lait concentré non sucré, 1 boite de lait de coco, 1 citron vert râpé, 3 pincées de cannelle, 1 gousse de vanille, du caramel.


Préparation:
Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d’œuf avec tous les autres ingrédients. Ajoutez délicatement les blancs battus. Chemisez un moule à cake avec du caramel liquide.


Cuisson:
Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain marie 45minutes à 160°


Service:
Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au réfrigérateur quelques heures afin de servir le flan coco froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche