29 décembre 2008
1
29
/12
/décembre
/2008
12:42
Une autre façon de préparer un excellent flan coco. Voici la recette revisitée pas Christophe
Préparation 20 minutes, cuisson au bain-marie 45 minutes.
Ingrédients: 3 œufs, 1 boite de lait concentré sucré, 1 boite de lait concentré non sucré, 1 boite de lait de coco, 1 citron vert râpé, 3 pincées de cannelle, 1 gousse de vanille, du caramel.
Préparation: Battez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d’œuf avec tous les autres ingrédients. Ajoutez délicatement les blancs battus. Chemisez un moule à cake avec du caramel liquide.
Cuisson: Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain marie 45minutes à 160°
Service: Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au réfrigérateur quelques heures afin de servir le flan coco froid.