Préparation: 10 minutes, cuisson: 20 minutes
Ingrédients: Un dos de cabillaud frais par personne, 1 citron vert, du vin blanc sec, des pommes de terre, des carottes, 50 gr de beurre, du persil frais, du cerfeuil frais, de l’aneth fraîche, du sel de mer, du poivre au moulin
Préparation: Epluchez, lavez et coupez les légumes ( les pommes de terre coupées en quatre et les carottes coupées en rondelles ). Faites les cuire 30 minutes au cuit vapeur, réservez au chaud. Préchauffez le four.
Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four préalablement huilé. Salez et poivrez.
Effeuillez et ciselez les herbes. Coupez le beurre en petits cubes. Mixez les herbes avec le beurre. Etalez la pâte obtenue en couche épaisse sur chaque morceau de poisson. Versez un demi verre de vin blanc dans le plat.
Cuisson: Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 20 minutes à
Service: Dès la sortie du four dressez les dos de cabillaud dans chaque assiette. Pressez du citron vert sur le poisson et déposez les légumes sur les cotés. Servez très chaud
Jean-Luc