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27 janvier 2023 5 27 /01 /janvier /2023 16:04
Cabillaud en croûte d’herbes

Préparation: 10 minutes, cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients: Un dos de cabillaud frais par personne, 1 citron vert, du vin blanc sec,  des pommes de terre, des carottes, 50 gr de beurre, du persil frais, du cerfeuil frais, de l’aneth fraîche, du sel de mer, du poivre au moulin

 

Cabillaud en croûte d’herbes
Cabillaud en croûte d’herbes
Cabillaud en croûte d’herbes
Cabillaud en croûte d’herbes

Préparation: Epluchez, lavez et coupez les légumes ( les pommes de terre coupées en quatre et les carottes coupées en rondelles ). Faites les cuire 30 minutes au cuit vapeur, réservez au chaud. Préchauffez le four.

Cabillaud en croûte d’herbes
Cabillaud en croûte d’herbes

Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four préalablement huilé. Salez et poivrez.

 

Effeuillez et ciselez les herbes. Coupez le beurre en petits cubes. Mixez les herbes avec le beurre. Etalez la pâte obtenue en couche épaisse sur chaque morceau de poisson. Versez un demi verre de vin blanc dans le plat.

Cabillaud en croûte d’herbes
Cabillaud en croûte d’herbes

 

Cuisson: Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 20 minutes à 180°C ( 40 minutes si vous utilisez du cabillaud surgelé ).

 

Cabillaud en croûte d’herbes
Cabillaud en croûte d’herbes

Service: Dès la sortie du four dressez les dos de cabillaud dans chaque assiette. Pressez du citron vert sur le poisson et déposez les légumes sur les cotés. Servez très chaud

 

Cabillaud en croûte d’herbes

Jean-Luc

Cabillaud en croûte d’herbes
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