750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2015 2 27 /10 /octobre /2015 12:11
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Vesin crocaire,
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Après fai coneissença, ca sira un sei d’einousilhage au coei dou fioc em fi d’après-mièjour à Villars e sa legenda.
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Bouna serenada.
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Jean-Luc
Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.Dénoisillage d'autrefois, énoisage d'aujourd'hui, en Périgord.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche