14 juillet 2018
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Préparation 15 minutes, marinade 3 heures, cuisson 35 minutes.
Ingrédients: 1 petit vivaneau par personne, 40 cl lait de coco, 10 cl de vin blanc, 3 citrons vert, 3 cuillers à soupe de sauce de soja, 1 cuiller à soupe de sauce au piment, 3 pommes de terre, 4 tomates, du sel de mer, du poivre aux 5 baies.
Préparation: Mondez les tomates à l'eau bouillante, réservez. Epluchez, lavez, égouttez, essuyez et émincez les pommes de terre au robot comme pour un gratin. Faites précuire les pommes de terre 10 minutes au cuit vapeur, réservez. Ecaillez, videz les poissons. Mélangez le vin, le lait de coco, le jus de 2 citrons vert, la sauce de soja, 1 cuiller à soupe de sauce au piment. Salez, poivrez, mélanger le tout. Versez le mélange dans un plat, déposez dedans les poissons, couvrez avec du film plastique alimentaire et laissez mariner 3 heures. Préchauffez le four th 6.
Retirez les poissons et le jus du plat, réservez. Déposez les pommes de terre dans le fond du plat. Ajoutez les tomates épluchées et écrasées. Mélangez les deux légumes.
Déposez les poissons dans le plat, ils doivent être presque recouvert par le jus. Déposez deux rondelles de citrons vert sur chaque poisson. Recouvrez le plat avec du papier d'aluminium.
Cuisson: Enfournez et faites cuire 35 minutes à 180°c.
Service:
Entrée: Proposez des queues de crevettes tropicales sautées à la poêle avec un peu d'huile, de la sauce d'huître et de la sauce soja.
Dressez les poissons dans un plat de service avec les légumes, le jus de cuisson dans une saucière.
Jean-Luc
Published by Jean-Luc
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poisson - cuisine
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