27 février 2018
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Préparation 10 minutes, cuisson 30 minutes
Ingrédients: 2 courgettes, 2 carottes, 1 boite de saumon sauvage au naturel, 1 oignon, 1 cube de bouillon de légumes, de l'aneth, de l'oester sauce, de la crème fraîche légère, du fromage Grana Pandano râpée, du sel de mer, du poivre au moulin.
Faites chauffer 1,5 litre d'eau dans un fait tout. Jetez-y le cube de bouillon de légumes, les courgettes, les carottes et l'oignon. Saupoudrez un peu d'aneth sur le dessus, salez et poivrez modérément.
Cuisson: Faites cuire les légumes à l'eau pendant 30 minutes à couvert. Cinq minutes avant la fin de cuisson ajoutez une grosse cuiller à soupe de crème fraîche et une cuiller à soupe de sauce d'huître. Après cuisson, ajoutez aux légumes le saumon émietté et passez le tout au Blender afin d'obtenir un velouté. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Service: Versez le velouté dans des bols à soupe. Saupoudrez un peu de Grana Padano sur le dessus et servez très chaud.
Jean-Luc