750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2018 5 07 /12 /décembre /2018 17:59
Tarte aux kakis
Préparation 15 minutes, cuisson 45 minutes.
Ingrédients : 3 gros kakis mûrs, 1 pâte feuilletée, du sucre en poudre.
Tarte aux kakis
Tarte aux kakis
Préparation: Lavez et épluchez les kakis. Coupez les en quartier comme pour réaliser une tarte pommes
Tarte aux kakis
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Préchauffez le four. Piquez la surface de la pâte déposée dans le moule.
Tarte aux kakis
Déposez les quartier des fruits sur la pâte en sucrant abondamment sous et entre chaque quartier de fruit, le kaki est peu sucré. Saupoudrez ensuite bien le dessus de la tarte avec le sucre en poudre.
On peut aussi cuisiner la tarte façon tarte Tatin, c'est excellent.
Tarte aux kakis
Tarte aux kakis
Cuisson: 45 minutes de cuisson au four à 200°c (Th 7). les kakis doivent être fondant. Surveillez la cuisson et allongez le temps de cuisson si nécessaire. Après cuisson, sortez la tarte et laisser-la refroidir à température ambiante.
Tarte aux kakis
Service: La tarte se déguste froide, après quelques heures au réfrigérateur.
Tarte aux kakis
Tarte aux kakis
Tarte aux kakis
Jean-Luc
Tarte aux kakisTarte aux kakis
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche