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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 08:19

Préparation 20 minutes, pas de cuisson

 Agios Niikolaos (15)

Ingrédients ( 5 à 6 personnes ):1kg de pain rassis, 1 verre d’huile d’olive (0.3), 500 g d’œufs de poisson (saumon), 1 verre de jus de citron jaune, 1 oignon, du fenouil.

 Agios Niikolaos (8)

Préparation: Coupez le pain et le faire tremper dans de l’eau. Enlevez ensuite la mie de pain, puis l’égoutter avec les mains afin d’en faire une pâte.

Dans un saladier, mélangez la mie de pain, les œufs de saumon, l’huile d’olive, le jus de citron afin d’obtenir une pâte fine mais compacte.

Ajoutez l’oignon épluché et coupé en petits dés ainsi que le fenouil.

 spinalonga (7)

Service: Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur.

Servez frais avec de petits blinis chauds.

Jean-Luc.

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Published by Jean-Luc - dans Crète - cuisine
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