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12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 18:07

Préparation 10 minutes, cuisson 15 minutes

 

Ingrédients: des "sot-l'y-laisse" de dinde, de la pâte de curry, du lait de coco, de la matière grasse végétale, de la fleur de sel.

 sot l y laisse (2)

Cuisson: Faites revenir la viande à la poêle dans un peu de matière grasse végétale. Lorsque la viande est bien doré mélanger une cuiller à café de pâte de curry et versez au fur et à mesure le lait de coco.  Salez légèrement.

sot l y laisse (12)

 

Faites cuire à couvert et à feux doux pendant 15 minutes. Si nécessaire ajouter un peu d'eau afin d'obtenir une sauce onctueuse. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement si besoin

 sot l y laisse (11)

Service:Dressez les morceaux de viande dans un plat de service accompagné d'un riz Basmati cuisiné ( du lait de coco ou coco en lamelles, curry, oignon frit, sauce huitre et quelques feuilles de coriandre fraîche déposées sur le dessus au moment de servir)

Servez chaud. Présenter la sauce dans une saucière.

 

Proposez en entrées quelques grosses crevettes tropicales sautées et cuisinées ( sauce huitre, feuilles de coriandre fraîches ).

 sot l y laisse (1b)

 

Jean-Luc

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Published by Jean-Luc Durand - dans volaille - cuisine
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