Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2014 7 06 /04 /avril /2014 17:05

cuisine maison

rôti de porc moelleux (2)

Préparation 10 minutes, cuisson 30 minutes par kg de viande

 

 

Logo VPF

 rôti de porc moelleux (10)

Ingrédients: Un rôti de porc dans l'échine (250g cru par personne), 3 gousses d'ail, 1 oignon, du romarin, des pommes de terre, de l'huile de tournesol ou Isio 4, du sel de mer, du poivre au moulin, 1/2 litre d'eau.

 rôti de porc moelleux (14)

Préparation: Epluchez, lavez, égouttez et coupez en 4 les pommes de terre, réservez. Epluchez, dégermez l'ail, réservez. Epluchez et coupez en deux l'oignon, réservez. Aillez le rôti de porc, réservez.

 rôti de porc moelleux (17)

Cuisson: Faites revenir le rôti de porc dans un autocuiseur avec un fond d'huile. Quand il est doré sur toutes ses faces, parsemez du romarin sur la viande et déposez dans l'autocuiseur à coté du rôti, l'oignon et les pommes de terre. Salez et poivrez.

 rôti de porc moelleux (20)

Versez un demi litre d'eau dans l'autocuiseur et fermez-le Hermétiquement. Faites cuire à feu moyen, 30 minutes pas kg de viande, dès que la soupape entre en rotation.

 rôti de porc moelleux (26)

Service: Dressez le rôti chaud et tranché dans un plat de service avec les pommes de terre, le jus de cuisson dans une saucière.

 rôti de porc moelleux (32) 

Jean-Luc.

cuisinier (2)

Partager cet article

Repost 0
Published by Jean-Luc - dans porc - cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • : mes passions: la cuisine, les voyages,l'aviation, la moto,la poésie...
  • Contact

Profil

  • Jean-Luc
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...

Recherche