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21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 17:34

Préparation 10 minutes, cuisson 60 minutes

Ingrédients: 1 pintade fermière d'environ 1,4 kg (avec foie et cœur), une dizaine de figues et une dizaine d'abricots séchés, de l'huile d'olive, du sel de mer, du poivre au moulin.

 pintade abricots figues (2)

Préparation: Réhydratez les figues et les abricots dans de l'eau chaude une heure avant la cuisson. Farcissez la pintade avec son foie, le cœur les figues et les abricots coupés en deux. Déposez un film d'huile dans un plat allant au four. Déposez la pintade dans le plat. Faites couler un film d'huile sur la volaille, salez et poivrez abondamment. Préchauffez le four.

 pintade abricots figues (10)

Cuisson: Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 1 heure à 220°c en retournant la pintade à mi-cuisson.

 pintade abricots figues (16)

Service: Dressez la pintade découpée dans un plat de service, les fruits, le foie et cœur dans un autre plat. Servez chaud.

pintade abricots figues (19)

En légume d'accompagnement proposez des brocolis natures cuit à la vapeur.

 pintade abricots figues (25)

Jean-Luc

jean luc mars 2013-copie-1

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Published by Jean-Luc - dans volaille - cuisine
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