Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2010 7 11 /04 /avril /2010 15:20

La "ferme de Villars" en déplacement à la "Ferme du bout des prés".

 laferme (14)

Si vous passez par Cernay-la-Ville dans le département des Yvelines, je vous recommande une halte à la "ferme du bout des prés".

site internet: (http://www.lafermeduboutdespres.com/ )

 

Vous pourrez, mais il faut réserver à l'avance, déguster le soir le "menu paysan".

 

 

 

Un menu unique pour tout le restaurant ( + de 200 couverts ), sa particularité c'est le cochon à la broche.

On à l'avantage de le voir cuire tout entier à la broche et, lorsqu'il est cuit, on assiste à sa découpe et à son service quasi immédiat sur toutes les tables. Au delà du spectacle de la cuisson et de la  découpe, l'ambiance est très sympa et tout est délicieux. Vous passerez j'en suis sur une bonne soirée.

 laferme (15)

Voici le menu paysan proposé, boissons comprises ( le vin rouge et le vin rosé sont proposés au tonneau )

Menu: Apéritif de la ferme ( Kyr ), galettes paysannes ( on peut redemander une seconde part sans problème), terrines et rillettes "maison" en entrée et à volonté.

 

 

Puis vient le plat de résistance "le cochon à la broche"  accompagné d'un gratin de pomme de terre et d'un gratin de courgette. Fromage de chèvre et de vache, tarte aux Pommes et café.

 laferme (23)

Bonne soirée

 

Jean-Luc

 

publicité gratuite

Partager cet article

Repost 0
Published by Jean-Luc Durand - dans porc - cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • : mes passions: la cuisine, les voyages,l'aviation, la moto,la poésie...
  • Contact

Profil

  • Jean-Luc
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...

Recherche