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8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 09:21

Préparation 15 minutes, pas de cuisson

 

Ingrédients: du saumon fumé tranché, un radis noir, de la crème fraîche semi épaisse allégée, du pain pour toasts-canapés, de l'ail, du persil, de la ciboulette, du sel et du poivre.

 toasts saumon fumé - radis noir (2)

Préparation: épluchez et lavez le radis noir. coupés le radis noir en petits cubes puis le mixer afin de le réduire en purée, réservez. Coupez les tranches de saumon en carrés de la taille du pain pour canapés, réservez. Epluchez 2 gousses d'ail puis les écraser au presse-ail, réservez.

 

 

Versez dans un saladier la purée de radis noir, 2 grosses cuiller à soupe de crème fraîche, l'ail écrasé, du persil, de la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez le tout afin d'obtenir un pâte homogène.

 toasts saumon fumé - radis noir (8)

Tartinez les tranches de pain pour canapés avec la crème au radis noir, déposez sur chaque toast un carré de tranche de saumon fumé, réservez au réfrigérateur 1heures

 toasts saumon fumé - radis noir (9)

Service: Présentez les toasts saumon-radis dans un plat de service au moment de servir l'apéritif.

 toasts saumon fumé - radis noir (10)

Merci à Nathalie pour cette idée de recette, Jean-Luc

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Published by Jean-Luc Durand - dans apéritif - cuisine
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