750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2021 7 17 /10 /octobre /2021 15:55
Tarte aux poireaux
Ingrédients: une pâte feuilletée, 3 poireaux moyens, trois œufs, 10 cl de crème fraîche liquide, du fromage râpé, du beurre, du sel, du poivre
Tarte aux poireaux
Cuisson: Lavez les poireaux et coupez le bout des feuilles vertes. Faites fondre au préalable les poireaux coupés en tronçon dans un poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez. Déposez les poireaux sur la pâte et versez sur le dessus la crème fraîche et le gruyère râpé. Faites cuire au four, à mi-hauteur, 40 minutes thermostat 7 (four préchauffé).
Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux
Dégustation dès la sortie du four
Tarte aux poireaux
Jean-Luc
Tarte aux poireaux
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche