750 grammes
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19 octobre 2021 2 19 /10 /octobre /2021 16:08
Gigot de chevreau au four
Ingrédients: Un gigot de chevreau de taille moyenne, 2 tomates, 4 gousses d'ail, des feuilles de laurier, du thym, du romarin, un oignon, de l'huile d'olive, du sel de mer, du poivre au moulin.
Gigot de chevreau au four
Préparation: Préchauffez le four. Huilez le gigot avec l'huile d'olive. Déposez le gigot dans un plat allant au four. Déposez sur les cotés des quartiers de tomates fraîches émondées, l'oignon émincé, l'ail écrasé sur le dessus du gigot. Saupoudrez avec du thym et du romarin déshydratés, déposez quelques feuilles de laurier dans le plat, salez et poivrez.
Gigot de chevreau au four

 

Cuisson: enfournez à mi-hauteur, four chaud, et faites cuire 45 à 50 minutes à 200°C en retournant le gigot toutes les 10 minutes afin de faire bien dorer le gigot sur toutes ses faces.

 

Gigot de chevreau au four
Gigot de chevreau au four
Service: Présentez le gigot découpé, très chaud, dans un plat de service. En accompagnement j'ai proposé des cocos de Paimpol frais cuisinés à la tomate.
Gigot de chevreau au four
Jean-Luc
Gigot de chevreau au four
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