750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2020 5 30 /10 /octobre /2020 11:43
Fish and chips

Préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes

Fish and chips

Ingrédients: des pommes de terre crues, des filets de cabillaud panés, 2 CS d'huile, du paprika, du sel

Fish and chips

Préparation: Epluchez les pommes de terre et les couper en frites d'environ 1.5 cm de coté. Les laver et les éponger. Versez 2 CS d'huile dans un saladier, versez les frites, saupoudrez avec un peu de paprika et salez. Mélangez bien le tout dans le saladier. Préchaffez le four.

Fish and chips

Disposez du papier cuisson sur la plaque du four. Etalez les frites sur le dessus puis enfournez.

Fish and chips

Cuisson: Cuire 30 minutes à 220°C et brassez deux fois les frites en cours de cuisson pour quelques cuisent sur toutes leurs faces. 15 minutes avant la fin de cuisson, introduisez dans le four les filets de poisson panés disposés dans un plat allant au four.

Fish and chips

Service: Disposez les filets de poisson et les frites dans les assiettes. Servir très chaud. Proposez une sauce mayonnaise-Ketchup pour la dégustation. 

Fish and chips

Jean-Luc

Fish and chips

Partager cet article

Repost0

commentaires

Recherche