750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2020 2 06 /10 /octobre /2020 14:53
Chili con carne

Ingrédient principal: Haricots rouges ( AOP - production Haute Loire )

Trempage 12 heures, cuisson 60 minutes

Chili con carne

Autres ingrédients: Boeuf haché (viande charolaise, haché maison, -5%mg), maïs en grain (non OGM, cuisson vapeur, production France), oignon, ail, gingembre frais, tomates, ail, paprika, origan, coriandre, cumin, piment d'Espelette, girofle moulu, sauce au piment (type tabasco) , huile de colza, sel de mer, poivre au moulin.

Chili con carne

Cuisson totale sans les haricots et le maïs (déja cuits) 60 minutes.

Ajoutez les haricots et le maïs en fin de cuisson. Vérifiez et rectifiez l'assaisonement si nécessaire.

Chili con carne
Chili con carne
Chili con carne
Chili con carne
Chili con carne
Chili con carne

Service: Servir très chaud.

 

Chili con carne

Le Chili peut aussi se déguster accompagné d'un riz blanc cuit nature.

Chili con carne

Jean-Luc

Chili con carneChili con carne

Partager cet article

Repost0

commentaires

Recherche