750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2020 2 04 /02 /février /2020 18:38
Préparation 20 minutes, cuisson 60 minutes en cocotte au four
Ingrédients: un rôti de porc dans le filet, de la chair à saucisses, des tranches de 3 formages (du Bleu d'Auvergne, du fromage à raclette de Savoie, du fromage de chèvre), un oignon, de l'huile d'olive, du thym, du sel de mer, du poivre au moulin.

 

Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
Cuisson: Faites fondre l'oignon émincé dans un fond d'huile, puis faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Préchauffez le four. Ajoutez un verre d'eau, couvrez la cocotte et faites cuire 60 minutes à mi-hauteur du four à 180°C.
Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
En légumes d'accompagnement, préparez une purée de pommes de terre maison.
Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
Service: Servez très chaud. Dressez une tranche de rôti et de la purée dans chaque assiette. Proposez le jus de cuisson dans une saucière.
Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
Jean-Luc
Rôti de porc aux trois fromages, cuisson au fourRôti de porc aux trois fromages, cuisson au four
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche