750 grammes
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11 janvier 2020 6 11 /01 /janvier /2020 10:19
Nage de homard sauce armoricaine
Homard: Cuisson à l'eau bouillante salée 10 à 12 minutes pour un homard de 350 à 400 gr.
Nage de homard sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Retirez la chair délicatement en hottant toute la carapace du crustacé. L'eau de cuisson, filtrée et sans impureté, peut servir à la confection de la sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Nage de homard sauce armoricaine
Ingrédients sauce armoricaine: l'eau de cuisson des homards, le reste de chair et corail des crustacés, 25 gr de beurre, 1 oignon, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, un verre de vin blanc sec, du fumet de poisson, de la farine, du piment, du persil frais, du cognac, du sel de mer, du poivre au moulin
Service: Ce plat se sert chaud ou tiède. Dressez la chair du homard (pinces complètes, queue coupée en tronçons) dans une assiette recouverte d'un peu de sauce armoricaine. Proposez en accompagnement du riz blanc cuit nature.
Nage de homard sauce armoricaine
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Nage de homard sauce armoricaine
Jean-Luc 
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