5 mai 2020
2
05
/05
/mai
/2020
18:35
Préparation 15 minutes, cuisson 30 minutes
Préparation: Lavez, épluchez et découpez en morceaux 5 pommes. Coupez les quartiers en fines lamelles. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Placez les lamelles de pommes en formant une spirale. Versez du sucre en poudre sur les pommes. Disposez des lamelles de beurre dessus.
Cuisson: Mettre au four et laisser cuire 30 minutes à 201°C en surveillant la cuisson. Ajouter un peu de sucre vanillé sur la tarte pendant que la cuisson pour caraméliser la tarte.
Service: Servir la tarte à température ambiante.
Jean-Luc
Published by Jean-Luc
-
dans
dessert - cuisine
coups de coeur et coups de blues
tarte dessert - cuisine
commenter cet article …
commenter cet article …