750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2019 6 26 /01 /janvier /2019 09:22
Velouté panais - courgette
Préparation 20 minutes, cuisson 30 minutes
Velouté panais - courgette
Ingrédients: Un grand panais, deux petites courgettes, une pomme de terre moyenne, un oignon, un bouillon Kub de légumes, 10 cl de crème fraîche semi-liquide allégée, du cumin, de la muscade, du gingembre, de l'huile de colza, du sel de mer, du poivre au moulin.
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Préparation: Épluchez, émincé l'oignon. Épluchez, lavez et coupez en petits dés les légumes.
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Cuisson: Faites fondre l'oignon dans un fond d'huile. Ajoutez ensuite tous les légumes. les faire revenir quelques minutes. Couvrez d'eau et ajoutez les épices et le bouillon de légumes. Faites cuire à couvert à feu moyen pendant 30 minutes.  Après cette cuisson passez l'appareil au blender. Ajoutez la crème fraîche et mélanger le tout. Conservez au chaud.
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Service: Servez très chaud dans des bols à soupe.
Velouté panais - courgette
Velouté panais - courgette
Jean-Luc

 

Velouté panais - courgetteVelouté panais - courgette
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche