26 janvier 2019
6
26
/01
/janvier
/2019
09:22
Préparation 20 minutes, cuisson 30 minutes
Ingrédients: Un grand panais, deux petites courgettes, une pomme de terre moyenne, un oignon, un bouillon Kub de légumes, 10 cl de crème fraîche semi-liquide allégée, du cumin, de la muscade, du gingembre, de l'huile de colza, du sel de mer, du poivre au moulin.
Préparation: Épluchez, émincé l'oignon. Épluchez, lavez et coupez en petits dés les légumes.
Cuisson: Faites fondre l'oignon dans un fond d'huile. Ajoutez ensuite tous les légumes. les faire revenir quelques minutes. Couvrez d'eau et ajoutez les épices et le bouillon de légumes. Faites cuire à couvert à feu moyen pendant 30 minutes. Après cette cuisson passez l'appareil au blender. Ajoutez la crème fraîche et mélanger le tout. Conservez au chaud.
Service: Servez très chaud dans des bols à soupe.
Jean-Luc
Published by Jean-Luc
-
dans
soupe et velouté - cuisine
coups de coeur et coups de blues
commenter cet article …
commenter cet article …