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29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 11:06

Ingrédients pour 2 personnes: 2 fenouils, du paprika en poudre, 50gr de crème fraîche allégée, une branche de persil frais, du sel de mer et du poivre au moulin.

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Préparation: Lavez, essorez et hachez les feuilles de la branche de persil, réservez. Lavez et retirez les premières feuilles dures des fenouils. Emincez grossièrement les fenouils. Faites cuire les fenouils 10 minutes à l’eau bouillante salée. Les fenouils doivent rester croquants. Après cuisson les égoutter et les laissez refroidir à température ambiante.

Fenouils au paprika et à la crème fraîcheFenouils au paprika et à la crème fraîche

Mélanger ensuite les morceaux de fenouils, dans un saladier, avec la crème fraîche. Ajouter, tout en remuant, 1 cuiller à café de paprika et le persil haché. Salez et poivrez tout en vérifiant l’assaisonnement. 

Fenouils au paprika et à la crème fraîcheFenouils au paprika et à la crème fraîche

Service: Faites reposez au réfrigérateur avant de servir. Proposez les fenouils frais en entrée, dans un saladier de service.

Fenouils au paprika et à la crème fraîcheFenouils au paprika et à la crème fraîche

Jean-Luc

Fenouils au paprika et à la crème fraîcheFenouils au paprika et à la crème fraîche

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Published by Jean-Luc - dans légumes - cuisine
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