750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2018 1 09 /04 /avril /2018 07:06
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Ingrédients: Un grosse botte d'asperges vertes (origine France).
Cliquez sur les photos pour les agrandir à l'écran
Cliquez sur les photos pour les agrandir à l'écranCliquez sur les photos pour les agrandir à l'écran

Cliquez sur les photos pour les agrandir à l'écran

Préparation et cuisson: Pelez les asperges et les laver puis les égoutter. Faites-les cuire à la vapeur dans un autocuiseur 5 minutes dès que la soupape entre en rotation.

 

 
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Les refroidir ensuite à l’eau froide rapidement puis les égouttez et réservez.
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Service: Dressez les asperges dans un plat de service. Elles peuvent être servies tièdes ou froides avec toutes sortes de sauce d’accompagnement possibles: vinaigrette, crème fraîche...
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Jean-Luc

 
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche