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29 avril 2016 5 29 /04 /avril /2016 08:53

Ingrédients: Un grosse botte d'asperges vertes (origine France).

Cliquez sur les photos pour les agrandir à l'écran
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Préparation et cuisson: Pelez les asperges et les laver puis les égoutter. Faites-les cuire à la vapeur dans un autocuiseur 5 minutes dès que la soupape entre en rotation.

 

 

Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )

Les refroidir ensuite à l’eau froide rapidement puis les égouttez et réservez.

Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )

Service: Dressez les asperges dans un plat de service. Elles peuvent être servies tièdes ou froides avec toutes sortes de sauce d’accompagnement possibles: vinaigrette, crème fraîche...

Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )
Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )

Jean-Luc

 

Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )Asperges vertes ( cuisson à l'autocuiseur )

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Published by Jean-Luc - dans légumes - cuisine
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