Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2016 7 24 /04 /avril /2016 08:45
Petits légumes farcisPetits légumes farcis

- Cliquez sur les photos pour les agrandir à l'écran -

Ingrédients: 1 tomate et 1 pomme de terre à farcir, 1 courgette.

 

Pour la farce: de la chair à saucisse, de la muscade râpée, 1/4 de verre de lait, 1 œuf, de la chapelure, sel de mer, poivre aux 5 baies.

Petits légumes farcis

Préparation: lavez et creusez les légumes (pomme de terre épluchée) conservez la pulpe des légumes.

Petits légumes farcisPetits légumes farcis

Préparez la farce avec tous les autres ingrédients dont la pulpe des légumes écrasée.

Petits légumes farcisPetits légumes farcis
Petits légumes farcisPetits légumes farcis

Farcir les légumes et les déposer sur un fond d'huile dans un plat à four. Déposez sur le dessus des farces un peu de chapelure. Préchauffez le four à 210°c.

Petits légumes farcisPetits légumes farcis

Cuisson: faites cuire à mi-hauteur du four pendant 50 minutes. Surveillez la cuisson afin que les légumes ne brûlent pas dans le fond du  plat, sinon ajouter un filet d'huile.

Petits légumes farcis

Service: Dressez les légumes farcis dans un plat de service et servez chaud.

Petits légumes farcisPetits légumes farcisPetits légumes farcis

Jean-Luc

Partager cet article

Repost 0
Published by Jean-Luc - dans légumes - cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc
  • : mes passions: la cuisine, les voyages,l'aviation, la moto,la poésie...
  • Contact

Profil

  • Jean-Luc
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...
  • Mes passions: la cuisine, l'aviation, la moto, la citoyenneté, la poésie, les voyages...

Recherche