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6 juillet 2015 1 06 /07 /juillet /2015 09:35
Flan Coco

Préparation 20 minutes, cuisson 40 minutes, repos: une nuit au réfrigérateur.

Flan Coco

Ingrédients: 4 œufs, 1 boite de lait concentré sucré (400g), le même volume de lait demi-écrémé, un sachet de poudre de noix de coco, du caramel liquide au beurre salé.

Flan Coco
Flan Coco

Préparation: Séparez le blanc des jaunes des œufs, réservez. Montez les blancs en neige. Mélanger les jaunes, les deux « lait » et la poudre de noix de coco. Incorporez doucement les blancs en neige à ce mélange.

Flan Coco

Versez la préparation dans un moule à cake dont vous aurez recouvert le fond d’une fine couche de caramel liquide. Préchauffez le four thermostat 7 ( 180°c)

Flan Coco
Flan Coco

Cuisson: Enfournez, four chaud, et faites cuire le flan coco au bain marie pendant 35 à 40 minutes.

Flan Coco

Service: Laissez refroidir à température ambiante après cuisson puis reposer une nuit au réfrigérateur avant de servir frais.

Flan Coco
Flan Coco

Jean-Luc

Flan Coco

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Published by Jean-Luc - dans dessert - cuisine
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