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30 juin 2015 2 30 /06 /juin /2015 08:54
Pain de saumon froid
Pain de saumon froid

Préparation 30 minutes, cuisson 1h10

Pain de saumon froid
Pain de saumon froid

Ingrédients: 1 boite de saumon au naturel de 250g (préférez le saumon sauvage du Pacifique), 1 petite boite de concentré de tomate, 6 œufs bio, 1 pot de crème fraîche épaisse de 250 g, 1 grosse poignée de persil,1 pincée de sel. 

Pain de saumon froid
Pain de saumon froid

Réalisation: Egouttez et émiettez le saumon. Mélangez à la cuiller en bois le saumon et le concentré de tomate dans un saladier. Ajoutez les œufs 1 à 1, puis le pot de crème fraîche et le persil haché. Ajoutez une pincée de sel fin. Mélangez le tout au « robot » à vitesse moyenne 1 à 2 minutes maximum.

Pain de saumon froid
Pain de saumon froid

Cuisson: Préchauffez le four. Beurrez  un moule à cake. Versez l'appareil dans le moule et enfournez. Faites cuire le pain de saumon 1h10 à mi-hauteur, thermostat 6. Sortez du four et laissez refroidir à température ambiante avant de le laisser reposer au réfrigérateur toute une nuit.

Pain de saumon froid
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Service: Dressez le pain de saumon sur un plat de service. Le servir froid décoré de quelques rondelles de citron jaune et du persil ciselé.

Pain de saumon froid
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Jean-Luc

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Published by Jean-Luc - dans Cuisine - Entrées
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